|
|
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад" |
|
Опции темы |
#1 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Домашний Интернет от Ростелеком:Tвой Интернет (DOCSIS 3.0)
![]() ![]() ![]() Здесь обсуждаем Интернет и Телефонию. Телевидение от ТКТ (ТвоеТВ) обсуждаем 1. Общие сведения о DOCSIS Скрыто содержимое: . 2. По какому кабелю происходит подключение, если установлена коллективная антенна? Скрыто содержимое: . 3. Зона действия сети Скрыто содержимое: зона действия 4. Контакты Скрыто содержимое: контакты 5. Тарифы Скрыто содержимое: тарифы 6. Устанавливаемое оборудование Скрыто содержимое: оборудование 7. Оплата услуг Скрыто содержимое: оплата 8. Нужны ли при заключении договора документы, подтверждающие право пользования помещением? Скрыто содержимое: документы 9. Учитывается ли исходящий трафик на тарифах с включенным трафиком? Скрыто содержимое: . 10. Полезная информация от Скрыто содержимое: открыть тут Официальный сайт - Отдельная благодарность frolrep'у за грамотное составление FAQ по ТВОЕ-ТВ. EugPol Последний раз редактировалось EugPol; 21.12.2015 в 18:16.. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Dodge за это Полезное сообщение: |
#11 | ||
Посетитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Посетитель
Информация
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
В принципе по цене с weB+ почти одинаково, но к сожалению моего дома,в зоне охвата нет так,что для меня к сожалению это не альтернатива и для многих думаю тоже.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Ага такая же фигня. Посмотри опрос "готовы ли вы платить за...."
Мне подходит только последний вариант ![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Не верьте тому, что написано в "зоне охвата". Там либо все не правда, либо не работает что-то еще. Мой дом уже минимум полгода как в зоне охвата реально находится, а судя по их сайту - нет
![]() Звоните, узнавайте! |
![]() |
![]() |
#17 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Подключился вчера 8)
Доволен как слон. Тариф 64K unlim, 870 руб. IP-шник внутренний (через NAT), но все работает - все порты выше 1024 по умолчанию открыты, ну и ниже то, что надо - короче ICQ, e-mail - все пашет. Средняя скорость скачки (вчера утаскивал полный Catalyst) вышла около 9KB (8.91KB/sec, если быть точным). Пинг просто улетный - до прова 3-5 мс, до каунтерстрайк серверов типа dadazik, nashalife - 20-25мс. Понятия коннект-дисконнект нет вообще, линк включен всегда, что самое прикольное, даже когда модем в standby! (так как при включение нет переконнекта). Modem очень краcивый и стильный кстати, Motorola, и всего 1950 руб. В саппорт звонил по вопросам подключения - никакого ожидания и моментальное решение вопросов. Дай Бог так и дальше будет. Сегодня буду рубицца в CS! :P |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Буду отписываться время от времени, постараюсь быть объективным...
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Посетитель
Информация
![]() |
О, наконец то первый живой пользователь Интернета от ТКТ.
![]() Есть несколько вопросов: 1.Сколько времени происходило подключение от подачи заявки. 2.Как происходило подключение, поподробнее. 3.Пропингуй, пожалуйста, сервер runnyeye.everquest2.com 4.В сетевых тонкостях не разбираюсь, но если NAT - это так круто, почему WebPlus так не сделает, а дерет 6 баксов за IP, и может ли такое быть, что все таки что то не будет работать с этим NAT'ом? Я спрашиваю, потому что хочу поиграть в EverQuest 2 и будет очень обломно, если не удастся подключится к серверу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
tvoe.tv, монополист, не моё-тв, не мой интернет, ростелемусор, твое-тв, твой интернет, ткт |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашний интернет (PON) | Iouri | "Ростелеком-Северо-Запад" | 7086 | 17.02.2019 23:48 |
Домашний интернет МТС | DimFox | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 41 | 01.06.2017 18:55 |
Илка - домашний интернет | ko4arughka | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 68 | 08.04.2013 18:42 |
3G Интернет от Ростелеком | BAHbjke | "Ростелеком-Северо-Запад" | 46 | 18.02.2013 23:36 |
Домашний интернет в целом! | BARAHLO | Обсуждение "Web Plus" | 8 | 02.09.2007 23:54 |