|
|
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад" |
|
Опции темы |
#1 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Топик для абонентов Ленобласти
Так как СЗТ, предоставляет ADSL и в Ленобласти и там есть абоненты предлагаю в данном топике оставлять Ваши комментария по качеству подключения, обслуживания филиала Ленсвязь.
P.S. Перед тем, как задать здесь вопрос о подключении - изучите пожалуйста сайт Последний раз редактировалось Shoutik; 29.03.2006 в 10:36.. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shoutik за это Полезное сообщение: |
Annouffunlony (04.12.2012),
Indenceemumma (07.12.2012)
|
#21 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
Живу в области. Подключен на 256, анлим 950р. Единственная проблема это пинг. С 02:30 до 13:00 пинг 30~60. А вот потом 500~700. Нельзя поиграть в контру и батл. И страницы открываются медленно. Но игры главная проблема. Писал в поддержку. Ответ: Данной проблемой занимаются. Проблема не только у Вас.
Буду ждать когда исправят. Т.к. у меня в городе, в настоящий момент, не альтернативы. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Да, что-то говорили про аварию. А у меня телефон шипит и коннект падает, когда трубку снимаешь. Разве в области есть уже 256, да ещё и за 950? У вас наверное
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
Old_pioneR,
Видимо и правда птс. Извинясь, ошибся. Но мой адрес ЛО. |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
Информация
![]() |
Привет. Кто имеет информацию о подключении в Токсово?
В Кузьмолово вон аж три вида выхода в интернет, не считаю мопед ![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Можешь зайти на этот сайт и проверить свой номер на возможность подключения:
|
![]() |
![]() |
#26 | ||
Новичок
Информация
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
Зам. Главного Редактора
Информация
![]() |
Наверно, скоро Ленобласть тоже будет иметь такой же доступ в Интернет, как и мы здесь в Петербурге, потому как...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Зам. Главного Редактора
Информация
![]() |
Приятная новость для абонентов Ленинградской области
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |||
Рассказчик
Информация
![]() |
уже неделю висит в новостях
Цитата:
ADSL 256K 256 Кбит/с 1150 руб. ADSL 128K 128 Кбит/с 1000 руб. ADSL 64K 64 Кбит/с 750 руб. незабудте о скидках Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
![]() Вначале до снижения тарифов на инет в рекламе были другие цифры про экономию: 200, 300 и 400р. Поэтому пришлось забить на пакетное предложение и самому себе сэкономить 105р. (750+140р вместо 700+295 ![]() Второй день с нуля часов не открывается половина нужных мне сайтов, в том числе ни один из поисковиков. Сайты как рунета так и зарубежные. dslnet.ru как видите работает ![]() И это с новым-то сервером DNS теперь так? Последний раз редактировалось Old_pioneR; 25.01.2007 в 00:58.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
авангард, ленобласть |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
абоненты Ленобласти | mindstorm | "Ростелеком-Северо-Запад" | 6 | 05.07.2008 09:15 |
2 приятных события для абонентов Авангарда | MAS | "Ростелеком-Северо-Запад" | 80 | 17.11.2007 00:22 |
DSL 300T Не подключить в Ленобласти | GeorgeS | "Ростелеком-Северо-Запад" | 4 | 09.11.2006 15:40 |
Новость для абонентов Мегафон-Лайт! | CHeL | Мобильные технологии | 7 | 21.12.2005 19:53 |