|
|
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад" |
|
Опции темы |
#101 | |
Мастер
Информация
![]() |
Письменная жалоба в ЦОК, да под роспись поданная по всем правилам, действует на РТ очень отрезвляюще. Сотрудники забыают все отмазки и начинают бегать, как тараканы под дустом. Вопрос, как правило, решается очень быстро.
|
![]() |
![]() |
#102 | |||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
добавлено через 55 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось wasospb; 26.10.2017 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#103 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Ну это я предположил, что проблема со стопарником, когда появилось радио. Но, по словам РТ, проверено, что линия от станции до РК "шикарная". Вопрос в том, можно ли им верить.
![]() А теперь еще два момента. 1. Радио сейчас пропало совсем (но, как мне показалось, громкость его уходила постепенно, также как постепенно приходили, например, холода). Т.е. ситуация вернулась к тому, что было: низкочастотный гул в трубке и тикер. 2. Все проблемы наблюдались и наблюдаются только при исходящих звонках. (!). При входящих все практически идеально, т.е. гул, тикер или радио прослушиваются, но значительно слабее, практически на уровне "условно допустимого". Итак, если предположить, что проблема с фидером - это проблема отдельная и ее в итоге решили, то не исключено, что вся моя пара и вправду в пределах нормы, т.е. остается только вопрос с исходящей связью, а это м.б. связано с ИШК или как он там называется. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам: Nokia N9 64gb. PS Vita 3g. Новые,коробки запечатаны. | tosha | Купля/Продажа | 4 | 31.03.2012 14:31 |
Отдам: Коробки под диски | DARKS1DER | Купля/Продажа | 12 | 05.12.2010 22:47 |
Замена ремня ГРМ | kykovka | Автомобили | 15 | 03.09.2009 00:34 |
Замена в+ в невском р-не | SWoD | Поиск провайдера | 4 | 07.07.2006 16:07 |