|
|
|
![]() |
Сетевое оборудование Обсуждения сетевого оборудования, производители, цены. |
|
|
Опции темы |
#1 | |
Мастер
Информация
![]() |
Посоветуйте роутер
Давно отошел от темы, посоветуйте Ethernet роутер с поддержкой мультикаста (iptv смотреть), wi-fi, ну и с адекватным файрволом, позволяющим не выпускать этот мультикаст в wi-fi
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Посетитель
Информация
![]() |
тоже интерсно
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Sozium(а) за это Полезное сообщение: |
seahNeseexcaf (28.12.2012)
|
#3 | |
Посетитель
Информация
![]() |
никто не в курсе?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Я в курсе. Очень долго страдал от этой проблемы. Теперь есть решение - 320ый длинк с полседней прошивкой от энтузиастов. Там появился наконец-таки пункт меню Efficient Multicast Forwarding - не позволяющий пускать мультикаст в вайфай, если мультикастный клиент подключен по проводу. Сам очень долго страдал от этого, даже 2100AP выделенная не спасала.
Если есть деньги - то RT-N16 от Асус, я как раз видимо буду брать такой, потому что 100мбит между HTPC и y ноутом очень мало ((( Как 320ый тыщщерублевый длинк за прошить всем известно? Сам пользуюсь им на W+ с егоным IPTV на HTPC + 37" Конечно жутко бесит что Wan-LAN максимум выдает 60-65 мбит. Думаю о 825ом или Асусе, там вроде должно получше быть. Последний раз редактировалось andrusha7; 22.12.2010 в 19:04.. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Дэ-линк не перевариваю категорически, поэтому буду брать Асус Эн-16, присматривался давно к нему)
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#6 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Sozium, я тоже длинк не люблю, но нахаляву нормально )))
Да и потом он в 4-5 раз дешевле асуса а функции свои вполне нормально исполняет. В общем за тыщщу с чем-то - самое то. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Посетитель
Информация
![]() |
andrusha7 дома у родителей тоже стоит роутер+вафля Д-Линк. Вот теперь думаю разориться и купить Асус Н-16 или все таки не шиковать и купить 320......
По вафле большая скорость не нужна, так что склоняюсь к более бюджетному варианту... |
![]() |
![]() |
#8 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
На мой взгляд одно из лучших решений с учётом цена\качество\производительность.
Есть ряд недостатков которые меня лично бесят, но полагаю большинство пользователей с ними просто не столкнётся. Скрыто содержимое: минусы Последний раз редактировалось CatMix; 21.12.2010 в 15:59.. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
CatMix,
там есть возможность фильтровать мультикаст, чтобы он не шел в WiFi? |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
andrusha7,
Там заявлен режим "TVport для транзита потока Multicast без использования ресурсов центрального процессора" и выбор на какие порты LAN скидывать. Честно - не пробовал, и по wi-fi не пытался смотреть, мне не актуально. Потестить не могу - провайдер бесплатно каналы сейчас не транслирует. Цитата:
Последний раз редактировалось CatMix; 22.12.2010 в 14:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте WiFi роутер с n протоколом. | scsi_rdx | Сетевое оборудование | 7 | 07.12.2009 22:30 |
Посоветуйте роутер с WiFi для Авангард PON | Gardevyar | Сетевое оборудование | 6 | 02.09.2009 08:19 |
Посоветуйте быстрый роутер с wifi на широкий канал | Hero | Сетевое оборудование | 18 | 27.08.2009 23:39 |
Роутер на 2 WAN посоветуйте? | poisonboi | Сетевое оборудование | 20 | 14.04.2009 21:17 |
Замучили DOS-атаки: посоветуйте роутер | Henk06 | Сетевое оборудование | 30 | 25.02.2009 23:08 |