|
|
|
Опции темы |
#1 | |
Отец Авангард-Трекера
Информация
![]() |
Торрент-трекер для пользователей Авангард-ADSL [2]
Начало этой темы
-------- Запущен в эксплуатацию торрент-трекер для пользователей Авангард-адсл На трекере вы можете качать файлы со скоростью до 1170-4400 КБит/с и раздавать их же со скоростью 572-1024КБит/с (на минимальном/максимальном тарифе соответственно) независимо от вашего тарифного плана (скорость вашего тарифного плана суммируется с внутрисетевой) На этом форуме создан раздел, посвященный трекеру, в который автоматически попадают ссылки на новые торренты, а также их краткое описание и комментарии. -------- Обучающее видео по работе с трекером есть в разделе "Помощник" непосредственно на самом трекере -------- Не забываем благодарить EugPol, JokerZ, Dragoon, Marina, Nik888kiN (Par) и всех остальных, кто принимает активное участие в развитие трекера - без них он был бы сейчас совсем другим ![]() Последний раз редактировалось Konstantin; 10.12.2007 в 15:28.. |
![]() |
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Konstantin за это Полезное сообщение: |
Anonimno (24.03.2010),
Belladonna (20.02.2010),
mi-xer (30.03.2009),
Nadiy (25.09.2010),
sergey_amway (30.11.2010),
Мартынюк Наталия (05.12.2008)
|
#2 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста!!!!! Я пользователь Авангарда, но я скачиваю файлы от сюда через Террнет по обычной скорости 80 кв/сек!!!!!!! А ведь обещали 1 мегабит!!!!!!!!!!!!!!! Всё прочтила, но инфы об такой проблемы тут нет!!!! Что ме сделать??? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#3 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
fedyai87, ответит в теме
Кстати, 1 Мбит = 128кб (килобайт). Так что 80кб/с - это нормально. добавлено через 1 минуту Вот блин, начал новую ветку таким неинтересным ответом ![]() Последний раз редактировалось pupkin; 27.08.2007 в 22:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
там где-то выше про маленькую скорость было, так это еще и оттого, что релизят, как из пулемета, как-будто им за это деньги платят.
насчет "золота" я уже почти готов на 180 развернуться. скачивают и убегают, скачивают и убегают. ессно скорости не откуда взяться, а тут еще и у основного раздатчика тристатыщь раздач параллельных. в общем, золото надо на большие непопулярные раздачи (после некоторого времени), на раздачи скаченные больше х раз (о том, чему равен х можно договорится) и все. минимально допустимое ратио надо пересмотреть в сторону увеличения и все-таки как-то отрегулировать с количеством релизов, иначе о комфортном скачивание можно забыть. |
![]() |
#5 | |
Отец Авангард-Трекера
Информация
![]() |
Ёко,
Примем меры. Минимальное ратио поднимем, личеров ограничим. Жаль - я считал, что будет достаточно увеличенного коэффициента на золоте на отдачу, чтобы личеры не сбегали, но похоже оказался неправ ![]() |
![]() |
#6 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Личеры быстрее сбегают с золота, чем с обычных раздач?
Вообще-то никаких иллюзий на счет этого не должно быть. Золото делается не для того, чтобы народ не разбегался с раздачи. Во всяком случае, оно не решает эту задачу. Однако, плюсы в нем есть и для релизера и для личеров. |
![]() |
#7 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
плюсы есть, просто расчет на сознательность и понимание широкими массами того, что позволяет трекеру функционировать нормально - не оправдывается. по факту.
|
![]() |
#8 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
маленькая скорость во многом из-за того, что некоторые "красавцы" качают сразу по 10-20 торрентов, сответственно из-за этого сидеры начинают раздавать больше торрентов из-за того, что у них канал забит не по полной. И получается, что и ап в среднем на торрент очень маленький и даун. Сделали бы ограничение, скажем, максимум 5 штук...У меня например щас скорость апа 10, несмотря на то, что у меня 5 раздач. И даун примерно такой же. Посмотрел, тех кто качает мои раздачи и кто раздает, те, которые качаю я - у всех по 10-20 торрентов на ап/даун....
все ИМХО |
![]() |
#9 | |
Отец Авангард-Трекера
Информация
![]() |
В соответствие с проведенным опросом на все торренты в категории Документальные фильмы ставится автоматически золото (т.е. на них не учитывается даунлоад).
Начата работа по ограничению для личеров числа одновременных закачек. Сроки окончания (ориентировочные) - ближайшие выходные. |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Konstantin за это Полезное сообщение: |
CatMix (30.08.2007),
Wrobreusesius (30.11.2012)
|
#10 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Личеры тоже могут сказать, что качают много, потому что по одному скорость маленькая. И скорее всего это будет правдой. Особенно учитывая, что макс. скорость отадчи в 2 раза ниже макс. скорости приема. Сейчас вообще получается, если сид один и с него скачивается больше 1ой раздачи, то скорость будет равна минимальной тарифной и даже ниже. И ничего тут не поделаешь.
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
авангард, торрент, трекер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трекер для пользователей Авангард-адсл | Konstantin | Обсуждение трекера | 2931 | 27.08.2007 19:58 |
Список ресурсов пользователей ADSL от В+, а-ля локальная сеть. | Sever | Обсуждение "Web Plus" | 147 | 13.12.2006 19:52 |
Сайт пользователей ADSL | Sever | Флейм | 3 | 27.07.2005 23:50 |
Радостная новость для пользователей ADSL Unlimited скорость | Слава | Обсуждение "Web Plus" | 86 | 30.04.2005 22:01 |