|
|
Фильмы/TV Обсуждение фильмов, поиск, обмен. |
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
#1 | |
Главный Редактор
Информация
![]() |
![]() Обсуждаем здесь просмотренные фильмы! Ваши советы, мнения, смотреть или не смотреть! Скрыто содержимое: по теме Последний раз редактировалось CHeL; 27.04.2009 в 21:24.. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CHeL за это Полезное сообщение: |
FravavobGoose (08.12.2012),
rufus (06.10.2010)
|
#1551 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Чернобыль 2019
Смотрите 1 и 5 серии , фильм не про катастрофу, а про россию. Оценка как за сериал низкая так как нужно было сделать фильм 2ч20минут |
![]() |
![]() |
#1552 | |
Мастер
Информация
![]() |
Наконец-то выбрал время посмотреть хотя бы первые 1-2 серии, если выдержу (из-за кашля кота опять встал в 5 утра)... Потом хочу посмотреть отзыв о фильме от МШ, который и был несколько раз на объекте и изучал его историю, правда я и сам посмотрел уж с десяток документалок (и официальных и нет)
добавлено через 2 часа 1 минуту ++++++++++++ О... Легасова играет профессор Мариарти! (Джаред Харрис) Хороших они актеров набирают в сериалы, не то что наши)) Последний раз редактировалось dimentiy; 10.06.2019 в 23:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1553 | |
Мастер
Информация
![]() |
Прикольно послушать замкадовских россиян о сериале, на мой взгляд - просто обалденном за последние годы))
Господи, да когда же разделят эту страну, я не хочу даже на одной планете с ними жить! |
![]() |
![]() |
#1554 | |
Мастер
Информация
![]() |
Поиск (2018)
Вообще случайно наткнулся, рыскал по топ-раздач на Кинозале и смотрел что есть из оного в файломойке на SimpleTV. Поэтому ссылку не даю. Сперва расстроило появление там Бекмамбетова, но потом допёр, что он был нужен только для скриншотов с WindowsXP с Хромом и Макоси с Сафари))) Детектив получился очень актуальным, современным и достаточно приближенным к жизни, в отличии от разных Ватсонов и Шерлоков с мобильниками)) Сделал для себя выводы, что с паролями к соцсетям и почтам - нужно быть как-то по-аккуратнее, а то влезет кто-нибудь в мою компьютерную жизнь и потом даже после смерти позора не оберешься)) А вообще сценарий не плох, и остросюжетненько и неожиданная развязка. Даже не хочется спойлерить про то, какой из садовников оказался маньяком, ибо второй раз - совсем не интересно будет.))) Но фильм реально порадовал, даже больше чем новомодный Алладин, просмотренный оттуда же пару дней назад)) Ну Алладин иногда веселый и очень красочный, но все эти песни из индийского кино - бесили. А тут, снятое на 5 копеек годное кино, да еще и придраться особо не к чему)) Оффтопик |
![]() |
![]() |
#1555 | |
Мастер
Информация
![]() |
Что-то я давно не в теме, всё дела да дела...
Ну вот глянул кое что за выходные)) Снегоуборщик (2019) Э... Наверное многие, кто решился посмотреть этот фильм - ждали от него что-то типа "Заложница 4", ну или что-то вроде того. Но вот только тут уже совсем нету ни Люка Бессона, ни непутевых дочерей... Да и Лиссон уже вроде не торт и решает сниматься в непонятной хрени. Но пожалуй фильм достаточно философский, и не лишён смысла, правда тут как-то драма и остросюжетный боевик сплетаются с китайскими заветами и прочей вендеттой по-корсикански. В общем в фильме не мало красивых моментов, но воспринимать его нужно очень отвлеченно от привычного))) Люди в черном: Интернэшнл (2019) О, вот тут уже всё гораздо печальнее. Я понимаю сценаристов - тема пропащего Тора - зрителю явно зашла, но тема Мстителей - это одно, а вот MiB - это совсем другое. И получилось довольно криво. Опять же Ниссон - создан, что бы водить зрителя за нос, и всё же, если во всех MiB была какая-то своя фишка, то здесь всё сильно смахивает на продолжение Кингсманов, когда какая-то организация - вдруг выходит на мировой уровень и порождает кучу филиалов. Так себе получилось... Люди Икс Темный Феникс (2019) Да, я слышал, что фильм звезд с неба не схватил, но мне вполне зашёл, и даже более, чем оба выше обозначенных вместе взятые. Да, слишком эпично и сверх-сильно, но по крайней мере фильм не изменил традициям и не повторил что-то старое, ну разве что смена оболочек всё таки произошла, некая перезагрузка всего мира из разных времен. Можно ли увидеть повторение Джин ( Люди Икс: Последняя битва 2006)? Ну да, наверное тогда технологии не смогли показать задуманное, все фильмы рано или поздно на этом пере-запускаются, но все жы выбор актрисы, как и в Капитане Марвел - у меня вызывают опасения за способности американских киноделов. Фамке Янсен - очень яркая актриса, запомнившаяся мне еще со времен "Золотого глаза", от которого я просто охерел в свое время, почти как от Матрицы или Терминатора 2. И вот теперь... Софи Тёрнер, которая должна собою затмить даже Дженифер Лоуренс?.. Вы серьезно? Ну, собственно по поводу Капитана Марвел - я как-то потерялся, и даже не знаю, смотреть ли сейчас или оставить соседей в покое. Вроде как давно пора, ведь Мстители уже вовсю "отфиналились", а я даже толком не понимаю - что там делала эта капитанша))) Ну да, Марвел так поднял планку в своих миллиардных фильмах, что в них не мудрено потеряться "кто за кем следует". В общем нужно глянуть, но слышал отзывы, что кино почти проходное, оставлю на потом вероятно... Аладдин 3D (2019) Да, я уже писал, что фильм мне зашёл на Ура, я даже видя все его недочеты, проматывая все эти индийские песенки - всё равно ностальгирую по этим арабским волшебствам, и даже по Уиллу Смитту, все таки мне он нравится как отличный актер. Так вот как я и ожидал, в 3D фильм смотрится еще более приятно, я даже почти уверен, что гораздо лучше, нежели в 4К. Очень зрелищное кино, обязательно такое в коллекции... Ну пока как-то так. |
![]() |
![]() |
#1556 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Очень чесалась попа на поход в синематограф на Терминатора.
Почему он меня заинтересовал? В аннотациях были не очень убедительные трейлеры (ну по крайней мере в наше-то время), и Кэмерон только в виде продюссера, но одна важная фишка: этот фильм сделан как продолжение после 2 части, т.е. призван исправить то время, когда впервые "всё пошло не так"))) И не смотря на не плохую на вид Кристан Локен или как там её, та самая третья часть была действительно убога. Я думаю нонешная, будем называть ее Терминатор 6 - полностью и по праву имеет место быть. Мне всё понравилось и я бы оценил ее куда выше, нежели все 3,4,5 вместе взятые. Правда мне и с Кристианом Бейлом серия зашла, но скорее не по сюжету и эффектам, а именно из-за двух мужских ролей, они оба там молодцом, и Джейк Салли)) В общем весь фильм - один большой сюрприз, лучше ничего не знать заранее, но сюрпризы действительно плавные и продуманные. Тут уже и Шварц и Линда нормально вплетены, да и новые герои играют нормальных персонажей, не то что в третьем, они бы еще Пьера Ришара на роль Коннора позвали)) В общем я остался доволен, 10 из 10, одно очко - дань уважения первым двум фильмам, все таки без них не было бы и этого, и таки да - он хоть и ломает вообще всю историю, но со временем кажется куда как более логичным)) Оффтопик Оффтопик Последний раз редактировалось dimentiy; 02.11.2019 в 22:58.. Причина: картинки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы о бассейнах СПб | Рыб | Флейм | 51 | 13.09.2015 17:10 |
Отзывы о компании Uni-Web | Uni-Web | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 32 | 12.12.2009 20:24 |
Тихий звук в фильмах | FTT | Все о софте | 16 | 08.05.2008 14:57 |
Картинка в фильмах дёрганая какая-то | Алиса | Технические проблемы | 23 | 27.11.2007 14:48 |
Как делать скрины в фильмах?? | ryster | Фильмы/TV | 11 | 15.02.2007 17:32 |