|
|
Игры Все по компьютерным играм - здесь. |
|
Опции темы |
#61 | ||
Мастер
Информация
![]() |
![]() Цитата:
Я даже вспоминаю подобные ТВ, еще кинескопные, они тогда явно были "прорывными" в попытке потерять уважаемый на то время бизнес и слить его из-за этого китайцам. Да они если бы слили только этот бизнес, там же и вся бытовая техника "уехала"... Мне это всё горько, я раньше и Нокию уважал, хоть и никогда не пользовался)) |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Мне кажется, если хочется боковой обзор, надо просто три монитора ставить. По бокам — как раз окна и зеркала видно.
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
Под широкоформатным в 2018 году подразумевают 21:9 или 32:9. Интересует вид из кабины, что там по ширине влезает и вообще как картинка. Игра поддерживает такие разрешения? Еще любопытно 16:9 (10) 4К (2К). Если в настройках поставить масштаб 200%, то картинка становится заметно лучше, но это тем у кого железо тянет. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Я играю с 3840×2160 на 32", видеокарта — HD7950, процессор — 3770K, проблем с производительностью на почти максимальных настройках нет.
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Завезли MAN Euro 6. Игра обновилась до 1.34.0.17s
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Новичок
Информация
![]() |
Привет дальнобойщикам. Прошу у вас помощи в достижении ачивки по "добавлению в избранное скриншотов 50 юзерами" на сайте WoTr. Мой профиль -
Обоюдно могу лайкнуть по вашим скринам и добавить в избранное. |
![]() |
![]() |
#68 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |