Интернет-форум

Вернуться   Интернет в Санкт-Петербурге > Провайдеры > Обсуждение "Web Plus"

>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!
Обсуждение "Web Plus" Общее обсуждение услуг предоставляемых компанией "Веб плас"

 
Опции темы
Старый 19.02.2006, 18:23
  #31
Мастер


За посильный вклад: За материальную помощь форуму - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Цитата:
Сообщение от Igory
А где модем, который входит в стартовый пакет? Может стоит попробовать с ним?
Человек написал:
Цитата:
Сообщение от Bambaat
Да кстати на Длинке, который входит в стартовый пакет всё работает.
D@mon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 18:23
  #32
Завсегдатай


Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Igory,
читай все сообщение, а не первые 2 строчки...

Цитата -
Да кстати на Длинке, который входит в стартовый пакет всё работает.
DJ_Nemets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 18:27
  #33
Новичок

Я же написал
Цитата:
Да кстати на Длинке, который входит в стартовый пакет всё работает.
Но вот сейчас сижу на нём и он что тоже начал работать через пень колоду... до этого 2 дня работал идеально вообще.

Самое обидное, что в суппорте говорят, что ничего не знают, всё должно быть ок.
Bambaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 18:38
  #34
Местный житель
 
Аватар для Xaser


За посильный вклад: За материальную помощь форуму - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Цитата:
Сообщение от pindos
Я так понимаю при PPPoE можно экономить ресурсы сети. Т.е. фактически получается как на обычном модеме. Юзеров в теории много, а на практике, у кого компы вырублены, те сетку и не юзают. Вот оно и расширение каналов.
т.е.? поясни
Xaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 18:47
  #35
Рассказчик
 
Аватар для Igory

D@mon,
DJ_Nemets,

Пардон, глюканул, задумался, отвлекся, исправлюсь.
Igory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 20:21
  #36
Мастер
 
Аватар для Злобный Слон


За посильный вклад: За материальную помощь форуму - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Цитата:
Сообщение от Nicholas Naime
На западе статические адреса не так сильно распространены, и провайдеру не нужно их иметь много. Если пользователь вышел из сети, его адрес идет в резерв или отдается другому пользователю (я ж говорю —*dial-up). Частая проблема на западе заключается в том, что, скажем, вы заказываете статический IP, а вам говорят, что на данный момент свободных IP нету. Курим бамбук.
Это при заказе, или так: заказал, оплачиваешь, выходишь в инет - а тебе фиг, твоим ИП уже кто-то пользуется динамически?
Злобный Слон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 20:30
  #37
Местный житель

Может просто в+ на этих атс вместо установки своего оборудования, взяла в аренду у СЗТ. Вот PPPoE и получилось.
Kostya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 21:04
  #38
Новичок

Так или иначе... для меня ZyXEL P660H EE, как правильно написали выше, в данный момент является куском наполовину-работающего железа. Что делать я реально не знаю... ещё раз звонить в суппорт что ли и говорить, что это с их стороны проблемы... или как?

Комментарии к сообщению (репутация)
undert , отрицательно: вызвать мастера, если своего разума по настройке не хватает
Bambaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 21:09
  #39
Заблокирован
 
Аватар для undert


Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Цитата:
Сообщение от XL
Те кто любит глюки - юзают D-link, остальные пользуют ZyXEL [I][B]
А те, кто не спорят и ценят настоящее качество выбирают Linksys ;D

Цитата:
Сообщение от Mad_Max
Это как? Взял модем подмышку, пошел к другу/родственнику воткнул в телефонную линию, забил свой логин/пароль и пользуешься интернетом?
Почему бы и нет?
На счет СЗТ: 1 пункt отличия - утопителен )))

Комментарии к сообщению (репутация)
Я знаю чем вызвана столь грубая реплика в мой адресс. Пожалуйста уймись и прочитай всё сначала, умник. А ещё лучше почитай топик http://dslnet.ru/showthread.php?t=1095&page=7 чтобы понять в чём причина.
undert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 21:25
  #40
Завсегдатай
 
Аватар для XL


Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Цитата:
Сообщение от undert
А те, кто не спорят и ценят настоящее качество выбирают Linksys ;D
Это нечестно, ты знал
...Linksys или CISCO, что вобщем безразницы.
XL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что происходит с Вебплас на 465 АТС (Пушкин) netcyberg Обсуждение "Web Plus" 1 12.04.2011 15:47
Wi-Fi Роутер под ВебПлас Soundkilla Обсуждение "Web Plus" 4 30.01.2009 14:18
Официальный DC хаб ВебПлас Arvest Обсуждение "Web Plus" 1 18.03.2007 15:03
ВебПлас не продался EugPol Обсуждение "Web Plus" 47 15.02.2007 03:23
Спам на почте вебплас petermind Обсуждение "Web Plus" 8 08.04.2005 18:26


Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.


DSLnet.ru © 2004-2012. Все права защищены.
vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru