|
|
Avangard.data.cod.ru Общее обсуждение сервисов avangard.data.cod.ru |
Результаты опроса: Как вы относитесь к *nix (Linux, BSD, Solaris)? | |||
Обожаю и использую только *nix |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 12.00% |
Положительно |
21 | 42.00% |
Скорее положительно |
8 | 16.00% |
Нейтрально |
7 | 14.00% |
Скорее отрицательно |
0 | 0% |
Отрицательно |
4 | 8.00% |
Не знаю, что это? |
4 | 8.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
#11 | ||
Незнакомец
Информация
![]() |
Цитата:
вобщем если кому поможет, то и хорошо. Если будут какие обновления/исправления, буду выкладывать информацию по ссылкам на описание. к этому могу добавить следующее пользоваться консолью (для меня) удобно, например как Я пользуюсь set_nwcod.sh 1) по захожу ssh (или просто консоль) 2) подготовил файлы для выгрузки 3) запускаю скриптик на виртуальном "экране" screen -dmS up1 ./set_nwcod.sh где up1 - название экрану 4) потом (время от времени), подсоединяюсь в режиме мультиэкрана, screen -x up1 посмотрел как процесс идёт 5) отсоединяюсь от "экрана",нажимаю ctrl+a и d ну и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
измениния от 09.11.2009 1)Проверяет на наличие доступа IP к datacod, пишет сообщение. 2)Записывает в файл получившиеся Ссылки уже в нужном формате для вставки в новость 3)Возможность запуска в windows 4)Бывает ситуация, когда ссылку datacod не отдал, а файл всё таки сохранился на сервере. Проверяет список закаченных файлов на сервере, и если он там есть, добавляет ссылку. выложил ещё на внешний обменник |
![]() |
![]() |
#13 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Сделай еще для Народа аналог
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
изменения от 09.12.2009
добавлена опция в get_nwcod.cfg limit-rate изменения от 28.02.2010 в связи с кратковременными пропаданиями эл-энергии, и как следствие, интернета добавил в алгоритм, повторный проход по всему списку. изменения от 22.05.2010 добавил закачку с narod.ru/disk выложил ещё на внешний обменник |
![]() |
![]() |
#15 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
изменения от 25.03.2011
попаласть ссылка со скобками... ...подправил скрипт, чтобы не запинался выложил ещё на внешний обменник файл: nwcod_script13.zip размер: 10 КБ |
![]() |
![]() |
#16 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
есть такая програмка JDownloader (работает под Linux и Win и т.д.)
у неё есть закачка с datacod, datagrad, narod и т.д. подробнее про неё, можно почитать |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не качает с Data.cod!!!!!!!!! | jack99xxx | Avangard.data.cod.ru | 187 | 14.07.2008 21:12 |
не получается залить на data.cod | verter | Avangard.data.cod.ru | 33 | 18.01.2008 07:17 |
Скорость с data.cod | Тузик | "Ростелеком-Северо-Запад" | 2 | 18.03.2007 14:36 |
Сходка пользователей Data.COD | NeD | Avangard.data.cod.ru | 10 | 27.10.2006 14:00 |
Глюк с data.cod | yevgeny_pi | Avangard.data.cod.ru | 17 | 25.10.2006 02:58 |