|
|
Магазины и торговля в городе Обсуждение магазинов и торговых сетей города. Реклама и продажа товаров в разделе запрещена. |
|
Опции темы |
#51 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Мастер
Информация
![]() |
Smulev, когда я там был в последний раз, у них на сайте висело объявление: оплата банковскими картами временно не принимается. Я приехал в магазин с наличкой, меня на кассе спрашивают: вы картой или наличкой? терминал у них работал (передо мной платили и мне его услужливо подвинули). Если не ошибаюсь, то когда называешь номер заказа, тебе выписывают счет, который ты оплачиваешь в кассе, в счете стоит конкретная сумма. Как бы её изменили, если бы я платил картой?
Не помню точно, но раньше они принимали оплату он-лайн, поэтому может быть строчка "оплата банковской картой" относится к он-лайн оплате, а не через терминал в магазине? Вот это я и имел ввиду. Что все носят чемоданы денег? |
![]() |
![]() |
#53 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Теперь на многие позиции нужна предоплата, судя по всему на всё что дороже 10000 руб.
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
Информация
![]() |
С учетом что цены выше при оплате банковскими картами этот магазин не интересен от слова совсем, к тому же сайт у них - тихий ужас, что либо найти практически невозможно.
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
З.Ы. У кого карта исключительно не по убеждениям , могут в банкомате снять наличные.... З.З.Ы Ты, помню, хотел нажаловаться Путину на этот магазин, огласи итоги.... |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
Информация
![]() |
Самые низкие цены у них на: некондиция (снятое с производства, с истекающим сроком хранения, неудачные партии (почти брак), б/у (с возвратов). Те кто не понимает клюют на эту наживку "низкая цена".
Просто конкретные примеры:
Сайт. Что там вообще можно найти? Процессоры. В фильтре оказывается и Асус и ХП? Интел - 350 позиций, на странице - 25. Мне кажется люди, меняющие за раз 1,5 штуки баксов должны как-то лучше ценить свое время. Тратить несколько часов ради экономии 1%. Ждать заказ неделю? Тогда уж за границей заказать или в другом магазине. |
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
Информация
![]() |
Observer,
Там нормальная гарантия, если что. И ВПОЛНЕ ВМЕНЯЕМАЯ В ОТЛИЧИИ ОТ... и ВСЕ ТВОИ УЖАСЫ ИДУТ МИМО. |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Тебе поменяют исправный HDD, если ты ожидал модель с двумя пластинами с линейной скоростью чтения 185 МБ/с, а купил на 3-х пластинах с 130 МБ/с, которая к тому же сильнее греется? В описании про количество пластин ничего нет. Модель снята с производства больше года назад. Как будешь доказывать что на плате или блоке свистят дроссели, если всё рабочее? Про "нормальную гарантию". При мне была разборка: привезли холодильник битый, сразу не заметили (прикрыто чем-то было). Но это конечно не магазин виноват. У магазинов с "нормальной гарантией" есть обратная сторона: вернувшийся товар купит кто-то другой по "самой низкой цене". В этом Полюсе замечал интересный прайс: один и тот же товар продается по разным ценам, иногда без описания, разница около 5%. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Smulev; 05.12.2018 в 15:30.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
полюс |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю: Компьютеры и комплектующие | Kost Troll | Купля/Продажа | 79 | 02.02.2019 02:06 |
Продам: Компьютеры, корпуса, винты, принтер ... | Рыб | Купля/Продажа | 16 | 16.06.2009 09:44 |
Какими были цены на компьютеры и железо 10 лет назад | project_one | Флейм | 28 | 14.08.2008 18:40 |
Пиратский софт и Охота на компьютеры | Boatswain | Флейм | 84 | 16.08.2007 12:06 |
Вэб Плюс заколбасило? | andys | Флейм | 5 | 26.02.2005 09:10 |