|
|
Автомобили Раздел для автолюбителей. Счетчик постов отключен. |
|
Опции темы |
#11 | |
Местный житель
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Это бортовой компьютер такие наблюдения делает?
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный житель
Информация
![]() |
!!Gr@feR!!,
не, это программа диагностики считывает показания с мозгов машины |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Кроме того есть особенности совместимости аккумуляторов и автомобильных генераторов. добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Observer; 08.01.2015 в 16:36.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Observer,
да я это знаю, но заряд 50-60 тоже плохо влияет на аккум. у меня раньше все было хорошо, потом появилась ошибка в эбу "неудовлетворительный ток покоя" и аккум стал выдавать такие показания. за это время я поменял много новых фишек в авто и закодировал. единственная нештатная приблуда это так называемый "лабудатор". он подменяет вин номер для активации навигации. есть догадка что он всему виной так как не дает магнитоле нормально "уснуть" а так показания не менялись даже когда по 700км в день проезжал по трассе Последний раз редактировалось Glaz; 08.01.2015 в 17:07.. |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Если генератор не рассчитан на работу с такими батареями, то будет постоянный недозаряд. Повторюсь, что до 100% на автомобиле аккумулятор в принципе не заряжается, сколько не катайся, максимум примерно 85%. Цитата:
И еще аккумуляторы с кальцием категорически нельзя полностью разряжать. Умирает после нескольких полных разрядов без шансов восстановления. |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Observer,
Х.з покупал такой подбирал специально что бы подходил к заводскому по параметрам и без проблем можно было прописать в машине. То есть считаешь так и оставить и не заряжать? |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Glaz,
Встаешь на трассу 120м пути, только тогда твой аккум зарядится до упор, в городе это не реально. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Globus,
Я же писал что четыре раза по 700км проехал туда обратно в декабре и не чего не поменялось |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зарядка для Asus 1215n | yevgeny_pi | Технические проблемы | 6 | 23.02.2011 17:53 |
usb зарядка =) | Globus | Hardware | 1 | 21.02.2011 22:51 |
Продам: Зарядка Sony VGP-AC19V26 | evGenius | Купля/Продажа | 0 | 07.02.2011 13:03 |
Зарядка для фотоаппарата | Slider.spb! | Флейм | 5 | 21.11.2010 00:41 |
Продам: Зарядка от Siemens S35 | A-Star | Купля/Продажа | 2 | 04.07.2009 21:05 |