Интернет-форум

Вернуться   Интернет в Санкт-Петербурге > Разговоры обо всем > Наш форум

>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!
Наш форум Раздел о форуме.

 
Опции темы
Старый 05.01.2015, 16:43
  #11
Призрак Форума
 
Аватар для MAS


Медаль: Почетный Uploader Avangard.Data.Cod - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Цитата:
Сообщение от Мисаилов
Озвучивали как-то вариант отключить оптимизацию трафика - не помогает
через оперу мини
MAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 12:59
  #12
Рассказчик
 
Аватар для Bars2k

Опсос мегафон. На смарте андроид 4.4.4. Никаких прокси не использовал.

Chrome 39.0.2171.93 заходит только при включении "сжатия трафика" (Настройки-Сокращение трафика-Вкл)

Opera (не мини) 26.0.1656.87080 заходит при включенном "режиме сжатия"
(Меню-Режим сжатия-Вкл)

Через Firefox и Dolphin на форум не зайти, настройки "сжатия" трафика не нашёл.

UPD: Сейчас дошло) А "сжатие" трафика это же доступ не напрямую через сеть Мегафона, а через сторонние сервера.

Скрыто содержимое: Opera

Скрыто содержимое: Chrome

Последний раз редактировалось Bars2k; 12.01.2015 в 16:20..
Bars2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 13:05
  #13
Мастер
 
Аватар для Smulev

Теме полтора года уже. Так в чём причина то? Кто форум блочит? И, главное, зачем?
Smulev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 18:07
  #14
Рассказчик
 
Аватар для Bars2k

Для начала заменил днс мегафона на гугловские - результата ноль. Попробовал пинг, из дома и с работы всё нормально, пинг проходит.
Со смарта форум не пингуется.
Еще попробовал трейсроут, результаты ниже.
Скрыто содержимое: Конвей+ (рабочий интернет):

tracert dslnet.ru
Трассировка маршрута к dslnet.ru [78.111.80.28]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс [192.168.10.100]
2 1 ms <1 мс 1 ms 89.255.114.53
3 * 2 ms 3 ms 78.25.66.41
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 34 ms * 34 ms ae52.edge7.Frankfurt1.Level3.net [195.16.162.53]

8 41 ms 42 ms 42 ms ae-1-3.ear1.Amsterdam1.Level3.net [4.69.153.186]

9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 64 ms 62 ms 61 ms ddos-guard.net [186.2.169.134]
15 63 ms 61 ms 61 ms 78.111.80.28


Скрыто содержимое: Ростелеком (домашний интернет):

tracert dslnet.ru
Трассировка маршрута к dslnet.ru [78.111.80.28]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс router.asus.com [192.168.10.1]
2 2 ms 3 ms 2 ms ip.178-70-192-1.avangarddsl.ru [178.70.192.1]
3 28 ms 1 ms 1 ms ae3-30g.MX960-1-MMT.nwtelecom.ru [212.48.194.151
]
4 3 ms 3 ms 4 ms 188.254.78.25
5 13 ms 13 ms 13 ms 95.167.91.13
6 15 ms 15 ms 15 ms 87.226.163.102
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 26 ms 26 ms 27 ms ddos-guard.net [186.2.169.134]
11 28 ms 26 ms 28 ms 78.111.80.28


Скрыто содержимое: Мегафон (с мобильного):

1. *
2. 10.76.174.153; 177.347, 181.276, 184.371
3. 10.78.248.74; 187.402, 187.346, 190.981
4. *
5. 10.110.206.2; 209.758, 209.705, 212.882
6. *
7. 10.78.250.174; 104.239, 107.224, 107.044
8. 83.149.1.137; ip-83-149-1-137.nwgsm.ru; 103.451, 122.555, 82.508
9. 217.195.70.197; 117.145, *, *
10. 217.195.70.196; 107.766, 110.861, 127.836
11. 78.25.80.90; 73.803, 121.458, 54.449
12. 10.222.78.121; 108.074
12. 10.222.78.113; 101.973, 117.040
13. 10.222.239.6; 70.095, 86.608
13. 10.222.239.61; 137.663
14. 10.222.241.49; 140.296, 130.565, 113.227
15. 195.16.162.53; ae52.edge7.Frankfurt1.Level3.net; 127.919, 94.414, 92.588
16. *
17. *
18. *
19. 10.10.48.5; 111.478, 110.970, 113.660
20. 10.0.4.82; 125.043, 121.454, 120.976
21. *
22. 186.2.169.134; ddos-guard.net; 130.763, *, *
23. *
24. *
25. *
26. *
27. *
28. *
29. *
30. *
Bars2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 19:00
  #15
Призрак Форума
 
Аватар для MAS


Медаль: Почетный Uploader Avangard.Data.Cod - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Цитата:
Сообщение от Smulev
Так в чём причина то? Кто форум блочит?
когда-то давно с мегафона видимо пытались ломать хостера (благо при условии покупки симки на паспорт дропа достигается полная анонимность злоумышленника), вот и закрыли
MAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 12:11
  #16
Местный житель
 
Аватар для Glaz


Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 1 (все ...)
че то у меня теперь с домашнего ростелекома сюда тоже не заходит. что за бред? переключаюсь на изет и все работает ))
Glaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 22:56
  #17
Долгожитель

Цитата:
Сообщение от Glaz
че то у меня теперь с домашнего ростелекома сюда тоже не заходит
Сегодня Ростелеком совсем не работал, даже синхронизации не было.
Потом половина сайтов не открывались в том числе этот.
По моему не работали только определенные диапазоны ip.


добавлено через 1 час 41 минуту
Давно хотел спросить.
Вот сидишь, пишешь длинный пост, случайно не ту кнопку нажмешь, перепрыгиваешь на другую страницу, а когда жмешь назад, то форма сообщения пустая, надо писать заново. На других сайтах, нажимаешь кнопку назад и видишь всё что написал сохранилось.

Последний раз редактировалось DimFox; 04.02.2015 в 22:57.. Причина: Добавлено сообщение
DimFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 23:30
  #18
Рассказчик
 
Аватар для Impulse Project

DimFox,
имхо, это от браузера зависит.
Impulse Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 02:31
  #19
Долгожитель

Цитата:
Сообщение от DimFox
Вот сидишь, пишешь длинный пост, случайно не ту кнопку нажмешь, перепрыгиваешь на другую страницу, а когда жмешь назад, то форма сообщения пустая, надо писать заново.
Периодически нажимай ctrl+a, ctrl-c, end. Если при написании поста активно копипастишь, периодически сохраняй пост в блокнот. Или поставь расширитель буфера обмена и сохраняй в отдельно выделенный буфер.

Короче говоря, бэкап -- понятие растяжимое и универсальное.
Yegor001 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 17:44
  #20
Долгожитель

Цитата:
Сообщение от Impulse Project
имхо, это от браузера зависит.
Нет. Это сайт указывает браузеру обновлять страницу или нет.

Сейчас браузеров всего 2: IE и хромоподобные. Скоро и IE в хром превратится.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yegor001
Периодически нажимай ctrl+a, ctrl-c, end.
Это неудобно. Точнее не вошло в привычку.

Последний раз редактировалось DimFox; 05.02.2015 в 17:44.. Причина: Добавлено сообщение
DimFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спам от Мегафона bones Флейм 42 29.11.2008 01:42
Красивый Городской Номер Мегафона Не дорого Avtolik Купля/Продажа 10 16.07.2008 20:06
Жесткие глюки Мегафона :( Impulse Project Мобильные технологии 120 01.03.2008 18:12
Сваливаю с Мегафона. Посоветуйте альтернативу. A-Star Мобильные технологии 67 01.03.2007 23:46


Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.


DSLnet.ru © 2004-2012. Все права защищены.
vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru