Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 21:50
  #4249
Местный житель

Цитата:
Сообщение от Alfa&Omega
было или нет?
Было но не так. Я спросил, а что если сейчас я возьму ключи, поднимусь на чердак и сделаю тоже самое с из ящиком? Как они к этому отнесутся? В ответ прозвучало "Да делайте мне все равно." Если разговоры пишутся - это хорошо. Ладно, я в состоянии аффекта от увиденного, господин перезвонивший мне явно знал о чем идет речь.
Еще раз ход событий последовательно. К нашему абоненту (и еще в три квартиры тоже наших абонентов) пришли агенты и предложили подключение к интернету. По тем или иным причинам им отказали. Через некоторое, весьма непродолжительное, время, а именно около 17 часов, двое молодых людей и выломали кусок турбостойки и разрушили распаечную коробку, этажом ниже попытались свернуть ОРК (не удалось она металлическая). После чего обклеили наше оборудование (коробка ниже этажом) и лифт стикерами с телефоном.
Через сутки на место событий прибываю я. Ход событий мне описывают жильцы, посмотревшие видео. Осмотр оборудования выявляет рекламные стикеры. Связать агентов, стикеры и вандализм - довольно логично. Вы так не считаете?

Итак что имеем: после отказа подключиться вандализм и рекламная оклейка.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Рыбкин
649-48-86 это же не билайновский теолефон.
Это телефон обманка. Туда звонишь - никто не отвечает, через некоторое время тебе перезванивают. С телефона +7 921 934 00 69.

Последний раз редактировалось wasospb; 07.03.2016 в 21:50.. Причина: Добавлено сообщение
wasospb вне форума   Ответить с цитированием