Интернет в Санкт-Петербурге

Интернет в Санкт-Петербурге (http://dslnet.ru/index.php)
-   "Ростелеком-Северо-Запад" (http://dslnet.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как сделать, чтобы работал тональный набор? (http://dslnet.ru/showthread.php?t=88235)

trapey 03.08.2014 19:26

Как сделать, чтобы работал тональный набор?
 
Есть телефон с тон набором, импульсного нет, при наборе слышны тона и продолжает фоном идти гудок. Вызов не происходит.
Звонил в поддержку, сказали, нет проблем, станция может обрабатывать тон (номер начинается 589-40-..)
типа нажимайте тон и все ок. но вызова нет. Переключали по 4 тех специалистам, все говорят - проблема в аппарате.
Проверил на еще двух - тоже самое.

MAS 03.08.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от trapey
Есть телефон

модель

trapey 03.08.2014 19:34

Телефон Doro FORM 25R
проблема не в нем, уже выяснил.
наконец с 3 попытки соединили с адекватной женщиной, кот сразу сказала, что атс старая аналоговая и ничего не получится, хехе, 21 век )

Styleman™ 03.08.2014 23:51

trapey, насколько я знаю, в Невском районе большинство АТС цифровые...
Можно попробовать обратиться в ЦОК - ибо эта услуга подключается со стороны станции.
Ну или поменять номер с привязкой к другой АТС или же PON...

Dvion 30.09.2014 18:19

а я такую услугу подключил ещё в каких-то лохматых годах, и сэкономил уйму времени на наборе номера. если телефон часто юзается - рекомендую (надо писать заяву и т.д.)

Vanno 23.01.2017 13:23

На домашнем телефоне (по меди который) никто не подключал ДВО (АОН например) ?
Тоновый набор к ДВО включат по умолчанию и даром ?

АОН будет CallerID какого стандарта : FSK или DFMF ?

Еще по ссылке http://spb.rt.ru/hometel/possibiliti...added-services ценик за АОН 27 рублей, а в КЦ сказали 49 рублей. В разных регионах разная цена что-ли ?

dimentiy 23.01.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Vanno (Сообщение 904894)
На домашнем телефоне (по меди который) никто не подключал ДВО (АОН например) ?
Тоновый набор к ДВО включат по умолчанию и даром ?

АОН будет CallerID какого стандарта : FSK или DFMF ?

Еще по ссылке http://spb.rt.ru/hometel/possibiliti...added-services ценик за АОН 27 рублей, а в КЦ сказали 49 рублей. В разных регионах разная цена что-ли ?

я плачУ 49 уж много лет, по поводу тонального, то тут вроде все просто: пока станция аналоговая - не будет тонального набора
в телефоне есть их стандарт немецкий АОНа (Siemens-SL150), но приходится все равно через приставку (с коробок спичек)

Haruhi 23.01.2017 15:00

Vanno, Caller ID — только для новой телефонии и т. п.; городская медная телефонная сеть использует советский АОН.

Vanno 23.01.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Haruhi (Сообщение 904900)
Vanno, Caller ID — только для новой телефонии и т. п.; городская медная телефонная сеть использует советский АОН.

думаю Вы ошибаетесь, на медных линиях тоже Caller ID
читаем тут http://spb.rt.ru/hometel/possibiliti...added-services

Haruhi 23.01.2017 17:50

Vanno, только если у вас совсем новая АТС. На DX-200 и NEC (скажем, 596-8 в Песочном) Caller ID нет, только АОН. На АТСК и АТСКУ — тем более.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.

vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
DSLnet.ru © 2004-2012. Все права защищены.