![]() |
Игры, которые мы ждем
трейлеры, обсуждение, скриншоты, информация - а то расползается информация по разным темам, Диабло, стракрафт а потом все уходит в подвалы и архивы.
Flower - ради этой игры я может и куплю PlayStation 3 ;) доступны только ролики - из них два с игровым процессом. И выглядит невероятно. Ни войн и экономики ни монстров.. Играешь по сути дела за ветер.. гуляющий над полями и лугами. Собираешь лепестки цветов... В тон которым меняется музыка. По роликам совершенно невероятное ощущение свободного полета и красивейшая графика - в сдержанных тонах. Если и есть игры как настоящее искусство то вот такие. Выходит в 2008. первый ролик игрового процесса второй (ветряки) трейлер небольшой Скрыто содержимое: картинки |
еще картинки, идиотское ограничение надо сказать...
Скрыто содержимое: картинки |
Сама идея, конечно, подразумевает большие объемы картинок, но спойлер тут все же уместен.
Давно уже не жду Дальнобойщики 3 Жду |
сто лет грузятся картинки..... А так жду новые тварения близард. и хочу Дальнобойщики 3 онлайн
|
Цитата:
Может кроме ссылки на видео хоть название давать? :) А ккачество ролкиа ужасное... по мне лучше уж тест нормальный и скриншоты... |
|
Flower
глянул на картинки, после чего зародился вопрос "кроме как наблюдения за цветочками что-нибудь ещё можно делать?". потом поднял глаза наверх, увидел описание, почитал... мдэ... что, даже кровищи нет? :gigi: может, цветочки можно хотя бы на части разрывать? :lol: |
distance,
можно разрывать на лепестки :shok: |
Цитата:
|
Cetan,
1-ое что порадовало-это человек,несущий телик=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
DSLnet.ru © 2004-2012. Все права защищены.